《七巧板》寶寶海選招募 參加即送大禮包

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:張朦博軒 編輯:張朦博軒 2017-07-14 17:14:00

內容提要:七巧板紐約國際兒童俱樂部《健康寶寶大比拼》海選開始招募!參加即送禮包!

  七巧板&紐約國際兒童俱樂部《健康寶寶大比拼》天津海選開始招募啦!您和寶寶可以登上央視的舞臺,在CCTV-少兒頻道《七巧板》欄目中參加游戲、鍛煉體能、增進親子關系,讓親朋好友和全國數億的觀眾通過電視屏幕見證寶寶的成長,您來不來?今年紐約國際兒童俱樂部彩悅城中心做為央視《七巧板》節目《健康寶寶大比拼》天津地區的承辦方,向各位爸爸媽媽們發起線下海選招募啦!

  活動地點:天津市西青區騰達東路(V5室內足球管梅江旗艦店)

  活動時間:2017年7月18日-19日(周二到周三)

  活動對象:7-40月的寶寶家庭

  活動人數:共200餘組家庭

  活動項目:

  海選方式:

  海選:通過游戲選拔出每月齡齡段10組家庭進入決賽

  決賽:每個月齡段2組,共選拔24組家庭到北京市中央電視臺演出

  報名方式:掃一掃下方二維碼,關注天津通微信,直接回復微信後臺留言『七巧板+寶寶姓名+寶寶出生日期+電話』

  到場大禮包:

  抽獎禮品

  特別聲明本次海選活動不收取任何報名費用。

  (決賽優勝代表前往央視少兒頻道演出涉及的交通費、食宿費自行承擔。)

  爸爸媽媽們這麼好的機會不要錯過呦!給寶寶一個舞臺,TA就是下一個明日之星!

掃一掃下方二維碼,關注天津通微信馬上參加活動!

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有