天津第一家蠟像館來了 送雙人門票

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:張朦博軒 編輯:張朦博軒 2017-08-11 08:46:00

內容提要:爾寶瑞蠟像館是中國第一家以藝術家名字命名的蠟像館,雙人門票免費送。

  癡男癡女們注意啦,這裡插播一則勁爆新聞!『奧巴馬』、『普京』、『范冰冰』、『吳亦凡』、『章子怡』、『美國隊長』、『金剛狼』......這些政界大咖、影視大咖、外國大咖通通來天津了!爾寶瑞蠟像館是中國第一家以藝術家名字命名的蠟像館,在藝術水准上可以比肩英國杜莎夫人蠟像館,是全世界水平最高的蠟像館之一,有眾多世界名人的蠟像。1樓大廳展有中國當代政治領袖人物、英雄模范、科學家及外國政要和王室成員。2樓有中外知名運動員、企業家、書畫家和演藝圈明星等。

  福利:每人2張蠟像館門票

  名額:15人

  參加方式:關注天津通微信,回復微信後臺『門票』,按照提示要求參加活動即可!

  8月14日公布中獎名單

  注:門票有效期截止至8月31日

  爾寶瑞蠟像館營業時間:8:30—20:30

  館址:天津市河北區民生路89號

  電話:022-8678 8137

掃一掃下方二維碼,關注天津通微信馬上參加活動!

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有