魚樂貝貝關愛多胞胎招募

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:張朦博軒 編輯:張朦博軒 2017-09-08 15:07:00

內容提要:魚樂貝貝關愛多胞胎公益行動9月16日溫馨啟動,現在招募多胞胎啦!

  天津北方網訊:多胞胎對於許多家庭來說,是一份與眾不同的意外驚喜。多個小生命,結伴來到這個世界上,有著相似的面孔,默契的心靈感應,是多麼神奇而幸福的緣分。魚樂貝貝關愛多胞胎成長公益行動9月16日溫馨啟動,現在開始招募啦!

  活動時間:2017年9月16日9:30-11:00

  活動地點:魚樂貝貝嬰幼兒水育館(雅仕蘭庭店)

  活動內容:北方網攜手魚樂貝貝邀請津城多胞胎家庭免費參與水育體驗活動,寶寶們在現場老師的一對一教學下體驗游泳的樂趣,家長們共同分享育兒經,聊一聊多胞胎家庭成長的快樂體會。此外,每組參與活動的家庭均可獲得魚樂貝貝贈送的相應門店成長免費體驗卡一張。

  報名條件:津城0-6歲多胞胎家庭

  報名方式微信後臺回復:關注天津通微信,回復『多胞胎報名+寶貝姓名+家長電話+寶貝年齡』

  招募人數:10組

  到場禮:每組參與活動的多胞胎家庭都可獲得精美的兒童玩具屋帳篷一個

  魚樂貝貝水育館是專業嬰幼兒水上訓練的連鎖機構,總部位於北京,目前在全國開設1000多家門店。魚樂貝貝一直專注於嬰幼兒游泳和水上教育事業的開發和研究,擁有良好的口碑和廣泛的認可度,曾與中央電視臺少兒頻道的『小小智慧樹』欄目組和北京電視臺的『健康第一線』欄目組合作,在業內引起了廣泛的關注,進一步確立了『魚樂貝貝』品牌在業內的領先地位。

  地址:天津市河東區婁山道雅仕蘭庭底商20號

掃一掃下方二維碼,關注天津通微信馬上參加活動!

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有