這些"火鍋雞"吃一口就淪陷

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:張朦博軒 編輯:張朦博軒 2017-09-12 08:22:02

  天津北方網訊:『去滄州吃火鍋雞嗎?』是不是最近經常有人問你這句話。滄州最有名的美食火鍋雞,突然席卷津城。火鍋雞是將麻辣火鍋和雞的做法相結合,經過幾代人的摸索和味道調整,逐漸演化發展而成今天的火鍋雞。大家之所以非常喜歡它,也是因為燜制的雞肉湯底味道濃郁,加入各種輔菜涮出來的味道更美味。今天就來說說津城有哪些正宗的火鍋雞吧。

  潤霖-侯賽蕾火鍋雞

  地址:隆昌路1號增6號(景興西裡底商)

  推薦理由:這家選擇電加熱火鍋新吃法,慢火燉煮滿滿的雞塊。火鍋所用湯料采用辣椒、豆瓣醬等,數十種調料精心搭配、炒制、熬制而成。火鍋雞麻辣鮮香、色澤紅亮、味香濃郁、口味獨特。秘制的醋汁與蒜泥汁混合在一起,可以給雞肉提香、提鮮,還具有解辣、解膩、開胃的功效。還可以跟牛蛙、大蝦雙拼哦!

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有