去品嘗小面 老街坊20份代金券免費送

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:張朦博軒 2017-09-12 08:56:00

內容提要:天津通為您免費送上老街坊面小館代金券一張!關注天津通微信贏福利!

  天津北方網訊:重慶小面是一款發源於山城重慶的一種地方特色傳統小吃,屬於渝菜。雖然價格低廉,但用料考究。小面重在味而不在量,因此重慶民間有『寬湯窄面』之說法。今天,天津通為您免費送上老街坊面小館代金券一張!

  福利:老街坊面小館35元代金券一張(直接到店領券)

  名額:20名

  參與方式:回復天津通微信後臺『老街坊』,按照提示要求參與活動即可。

  公布時間:9月15日公布中獎名單

  地址:紅勘大道28號增1號(紅磡店)、天塔道上谷商業街1-6號(上谷店)

掃一掃下方二維碼,關注天津通微信馬上參加活動!

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有