寶蘭高鐵開通倆月 西北游客流量猛增

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:渤海早報馬根 編輯:曹琦 2017-09-13 08:34:00

內容提要:近日,被稱為中國『四縱四橫』高速鐵路網『最後一公裡』的寶蘭高鐵開通運營滿兩個月。從途牛火車票平臺等多家網絡平臺預訂情況來看,寶蘭高鐵沿線車票預訂火熱,且國慶期間的車票更為緊俏。

  天津北方網訊:近日,被稱為中國『四縱四橫』高速鐵路網『最後一公裡』的寶蘭高鐵開通運營滿兩個月。從途牛火車票平臺等多家網絡平臺預訂情況來看,寶蘭高鐵沿線車票預訂火熱,且國慶期間的車票更為緊俏。同時,記者從58同城、趕集網、轉轉等平臺上看到,有關西北地區的旅游信息越來越多,從跟團游到租車、酒店等信息十分豐富。從西北游客源地來看,今年暑期期間,上海、北京、天津、廣州、南京、杭州、武漢、深圳、長沙、重慶等位列十強,均屬於中東部地區一、二線城市,居民出游意願強烈。

  

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有