白堤路 最新吃貨聚集地

掃碼閱讀手機版

來源: 天津通-北方網 作者:張朦博軒 編輯:張朦博軒 2017-09-14 08:21:00

  天津北方網訊:白堤路鞍山西道上有很多家西餐館、咖啡館和小吃,身為吃貨,步入這個地段,就再也離不開,因為處處都是美味的人氣美食。今天來匯總一下供大家選擇啦!

  美玲餐廳

美玲拉面地址:鞍山西道287號

  推薦理由:這個店是早、中、晚餐都營業的,特色的拉面只有早餐和午餐有。拉面不分大小碗,這麼大的份量,估計男生一碗也沒問題了哈。咖喱味很重,同時又有辣味時不時的竄上來,拉面拉的粗細還算均勻,泡時間長了有點軟,還是更喜歡勁道一點的。牛肉片給的也算多,不塞牙。早晨的品種也挺豐富,除了拉面,燒餅、?子、老豆腐什麼的都有。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有