10月天津網紅美食指南 一大波美食在『搞事情』

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:張朦博軒 編輯:張朦博軒 2018-10-15 15:20:22

天津北方網訊:各位走過路過千萬別錯過,《10月天津網紅美食拔草指南》Mark一下!大家都開始“搞事情”,還管什麼燃燒卡路裡,這波10月網紅美食快去拔草吧。

鹿角巷——黑糖鹿丸鮮奶

本月天津終於迎來正宗奶茶店鹿角巷啦!好喝纔是硬道理!店鋪就在和平大悅城一樓哦!現熬、現做、純手工黑糖鹿丸佔了杯體的三分之一,再加上“花壁”,鹿角巷的頭牌黑糖鹿丸鮮奶,絕對是“杯杯難求”。倒過來黑糖會像”泥石流“一樣沿著杯壁落下,獨特的掛壁形成紋理,杯杯不同,專屬於你的限量版!絲滑的鮮奶伴隨著濃郁的黑糖香味,只想暴風式的吸入,我先乾為敬!

無邪日式甜品——抹茶甜品

一家專門制作抹茶的甜品店,之前已經火遍北京上海,這次終於開到天津了,超正宗的口味,纔會吸引這麼多人來排隊哦!印象最深的是那只招牌日式萌兔。每一款甜品都散發著日式的乖巧風格,看著造型就相當誘人,小姐姐們最新的網紅打卡地哦。每一款綠色都散發著古老の京都味道!地點就位於國際大廈底商。

麥當勞——草莓派

雖然麥當勞的派最愛的是菠蘿派,但是新品草莓派還是不錯的,粉色酥皮少女風十足,紅色的果醬晶瑩剔透,甜甜的。各大麥當勞有售。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有