冬季進補 哪些『羊』美食讓人看著就心癢

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:曹琦 編輯:曹琦 2018-11-26 16:07:00

內容提要:冬天又到了吃羊肉進補的時候了,羊肉性溫熱、補氣滋陽、暖中補氣、開胃健脾,今年冬天,你想怎麼吃呢?

  天津北方網訊:冬天又到了吃羊肉進補的時候了,羊肉性溫熱、補氣滋陽、暖中補氣、開胃健脾,而且羊肉的做法很多,煎烤烹炸樣樣美味,是宴席不可缺少的主角之一。今年冬天,你想怎麼吃呢?涮羊肉?烤羊腿?還是一碗羊湯?

  來順成飯莊

  推薦:羊蠍子

  地址:大沽南路366號(近蘇州道)

  這是一家清真老店,每天都會有很多人排隊,羊蠍子分大小份,量很足,特別入味且咸淡適宜,火候把控得很好,極易脫骨,老人孩子吃起來都不費勁兒。此外,還推薦他家的水爆肚、羊肉串、紅燒牛舌尾等,有家的味道,但比家裡做得好吃,老輩兒人帶小輩兒常去,年輕人之間便口口相傳互相安利,這種勢頭足以說明一切。

  這些年羊腿湯深夜食堂(總店)

  推薦:羊湯

  地址:黑牛城道吉興大廈底商(天津體北燃氣旁)

  天冷的時候,就想吃點熱乎的,無論早點、午餐還是夜宵,羊湯都是不錯的選擇。這家店的招牌就是這些年羊腿湯,來這裡肯定是奔著它來的。地方雖小,裝潢很有特色,看似簡單隨意卻別具匠心,他家的羊湯味道很濃,裡面的肉量很足,旁邊放著調味料,可以根據自己的口味隨意添加。如果一碗羊湯也滿足不了你,那就再點一些烤串和涼菜,不是招牌但也不輸招牌的味道。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有