津城5家新晉的高級感咖啡館 好看又好喝

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:張朦博軒 編輯:張朦博軒 2018-12-03 15:14:38

天津北方網訊:近期,津城水准在線的文藝咖啡店、分分鍾出片的北歐風咖啡店、邂逅小清新的咖啡店,全部與北京上海的網紅風格接軌。迎著冬天的風,從打卡津城高級感咖啡館開始,暖暖地過一個周末吧!

IES Restaurant

地址:岳陽道72號

Ins風的咖啡館,簡單文藝,不浮誇,門口有大大的落地窗,雖然咖啡種類不多,但是手衝的種類選擇很多,搭配種類並不多卻很好吃的甜品,有點藏於繁華都市內的安靜咖啡館。拍照也是分分鍾出片哦!

定格 Rester Café&Pub

地址:重慶道117號

簡潔風格的咖啡館,樓上還有露臺,一樓沿街的座椅和櫥窗有點網紅風哦,很多妹紙來這裡拍照。除了好喝的咖啡,這裡還有簡餐和甜品,在這裡做一下午,有吃有喝全能滿足。招牌覆盆子奶油派顏值超高,配一杯咖啡,拍一張照片,你就是網紅達人!

Resonance Coffee

地址:河北路187號

很多妹紙被這裡的大梨糕拿鐵吸引!獨特的創意很有津城特色,別致的設計,適合獨特的你!咖啡館不大,但是很有味道,輕松隨意的氛圍,最適合喝一杯坐一坐,這裡適合一個人靜靜發呆...

[1]  [2]  下一頁  尾頁

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有