2018津城熱巧克力大賞 甜甜甜甜蜜暴擊

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:張朦博軒 編輯:張朦博軒 2018-12-10 10:30:00

天津北方網訊:不知不覺,津城悄悄入冬了,對付冷颼颼的冬天,就該來杯暖暖的熱巧克力!手捧一杯香醇濃郁的熱巧,甜蜜滋味直擊味蕾,實在暖心又治愈,幸福無比。走遍津城,一口氣喝了這麼多熱巧,只為溫暖你整個寒冬!

ANYHOW生活美學館

地址:河北路312號

甜度:★★★★★

濃稠度:★★★★

一家又美又混搭的店鋪,以咖啡甜品主打的藝術生活館。走進店鋪等待你去發現不同的美學,旋轉樓梯、鮮花、油畫、甜品...一切都是美的來源。來一份玫瑰水或是咖啡,再點上兩份甜品,慢慢品味這裡的一切,不再是單調的甜品,這纔是潮玩的代表店。非常適合閨蜜來拍照哦。顏值超高的熱巧,甜甜的暖暖的,最適合冬日暖胃。

無邪日式甜品

地址:國際商場B座1層

甜度:★★★★★

濃稠度:★★★

日本抹茶口味甜品專門店,今天不推薦抹茶口味,來說說大家都不大留意的巧克力創新飲品——黑糖波波巧克力。將巧克力飲品與黑糖結合,讓香甜更自然,讓巧克力口味更豐富。這裡的抹茶冰淇淋和抹茶奶油的口味都很純正,不甜不膩不苦,茶香味濃厚。據說已經火遍京城了。

途尚咖啡

地址:恆隆廣場一層中庭

甜度:★★★

濃稠度:★★★★

一家韓國品牌的咖啡甜品店,這裡的甜品每種口味都是現做,超大一盤,現買現切,看著超過癮。雖然是咖啡館,但是這裡的熱巧克力超級出彩,巧克力口味濃郁,不是很甜,喝到最後可以看到巧克力粉,濃郁香醇。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有