1杯養生茶讓你輕松變美

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:張朦博軒 編輯:張朦博軒 2018-12-12 08:47:00

內容提要:天津小姐姐們,養生局兒走一波,這些養生茶分享給你們!

天津北方網訊:作為一個追求健康生活的愛美星人,最近在小紅書上看見,有博主在安利中醫搭配的排毒養生茶,生活在大城市的上班族,大家是不是和我一樣,又長痘又有黑眼圈還臉色蠟黃…來來,天津小姐姐們,養生局兒走一波,這些養生茶分享給你們!

1、菊花+檸檬:祛痘印、收縮毛孔。用熱開水衝泡,靜置三五分鍾就可以喝了。

2、紅棗+枸杞:改善膚色暗沈、不均勻。阿膠的話太補了,紅棗枸杞茶更適合日常保養。氣血補得很快哦。

3、菊花+枸杞+山楂:排毒瘦身。山楂能促消化,降低血糖,再搭配菊花、枸杞。

4、玫瑰+檸檬:調節內分泌。可以促進血液循環,調理氣血,調節內分泌。長期飲用對減肥消脂很有效,促進新陳代謝。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有