給味蕾多點甜頭兒 犒勞2018與眾不同的自己

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:曹琦 編輯:曹琦 2018-12-17 15:55:00

內容提要:辛苦了一年,12月注定要苦盡甘來,今天我們看看津城哪些蛋糕將成為你犒勞自己的新寵,趕緊抓住2018的尾巴,給自己多點甜頭兒,多點幸福感吧。

  天津北方網訊:辛苦了一年,12月注定要苦盡甘來,今天我們看看津城哪些甜點將成為犒勞自己的新寵,趕緊抓住2018的尾巴,給自己多點甜頭兒,多點幸福感吧。

  第戎蛋糕(恆隆廣場店)

  地址:興安路166號恆隆廣場東廳6層6023室

  推薦理由:這家店的蛋糕造型比較簡單,但切開每個蛋糕,你就會發現別有一番精致。他家最出名的當屬紅絲絨蛋糕,蛋糕胚密度低,疏松的口感和天鵝絨一般絲滑,加之紅色的外表,因此而得名,很多女性都被它的女王氣質深深吸引,簡潔的造型,魅惑的顏色,乾練不失優雅,讓人一見傾心,沈醉在她的高貴華麗中,迷失在她細膩絲滑的口感裡。

  派悅坊(南開大悅城店)

  地址:南門外大街2號大悅城4F-D05a

  推薦理由:這家店堂食的地方很小,比較適合宅男宅女網上下單,冰袋保溫直接送到家裡。逢節日店裡會推出創意新款,比如這個時候的“驚嘆雪人”,造型別有用心,側切是一個雪人的圖案,加上迷迭香、巧克力慕斯、抹茶慕斯、抹茶慕斯、原味乳酪慕斯、草莓慕斯、巧克力物語巴旦木蛋糕胚的完美結合,真是集美感與美味於一體。如果你只想解解饞,也可以選擇cupcake,在眾多款式中紅絲絨一直佔有重要位置,甜度適中,色澤誘人,頗受消費者青睞。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有