《楊柳青青》音樂會門票免費送

掃碼閱讀手機版

來源: 天津通微信 作者: 編輯:張朦博軒 2019-04-24 08:29:00

天津通又來送票啦,本次帶來天津歌舞劇院Vivace室內樂重奏組的精彩演出!《楊柳青青》國風音樂會門票免費送,音樂愛好者們~快來搶票吧!

天津歌舞劇院Vivace室內樂重奏組:Vivace"源於意大利音樂術語,它的意思是:"歡快的,活潑的,富有朝氣的。” 重奏組成立於2010年,成員均來自於天津歌舞劇院歌劇團,他們演奏風格大方細膩、優雅嫻熟,且配合十分默契。豐富的舞臺經驗和嫻熟的專業技巧形成了自己獨特的演奏風格。

福利:《楊柳青青》國風音樂會雙人門票

參與方式:掃一掃下方二維碼,讓此微信出現在你的盆友圈,將“截屏+音樂會+姓名+電話”回復給天津通微信後臺即可!

名額:5名

4月26日微信公布中獎名單

演出時間:2019年4月28日19:30

演出地點:天津海河劇院

演出單位:天津歌舞劇院vivace室內樂團

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有