又一波便利店網紅新品來了

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:張朦博軒 編輯:張朦博軒 2019-05-23 08:40:30

內容提要:天津通今天帶你逛遍各大便利店,一起來拔草吧!

天津北方網訊:便利店的美食越來越受大眾喜愛,各種美食新品也不斷更新,每一款新品都別出心裁、造型新穎!究竟有哪些款能再次俘獲你的心呢?天津通今天帶你逛遍各大便利店,一起來拔草吧!查看視頻發現便利店中的美物吧。

7-ELEVEN便利店:

7-ELEVEN冰心泡芙

711新出的兩款冰心泡芙:原味和芒果味。酥脆的泡芙皮黃油香氣十足,因為裡面是冰淇淋口感,所以是冷藏的。泡芙裡是冰淇淋入口十分滿足,冰冰涼涼的,一種甜品與冰淇淋的完美結合的口感。奶香味尤其突出幾乎是溢出來的,甜食愛好者的最愛。

新奇士少女之吻

新出的粉紅色系口味的新奇士有白桃口味和西柚口味。搭配乳酸,酸酸甜甜,很清爽的碳酸汽水口味。憑借粉紅色的包裝足以吸引妹子們搶購。

VIT C

一款可以注入到礦泉水中的維他命C,制作到瓶蓋中,只要將礦泉水瓶蓋換成這款瓶蓋,輕輕按壓,瓶蓋內的VC就會注入到水中,一秒變飲料!新穎又創新,不愛喝水的你值得擁有哦!一般掛在飲料櫃門上,可以去找找哦。

羅森便利店:

雙黃蛋冰淇淋

微博、小紅書、朋友圈全都吹爆的這款“雙黃蛋冰淇淋”,最近可是妥妥佔據了便利店冰淇淋首位!沙沙的咸蛋黃和細膩綿軟的雪糕混合後,慢慢融化的感覺像是吃到了一口咸蛋黃奶蓋!

嗨辣芒果辣醬味冰淇淋

把辣椒口味做成冰淇淋,絕對是挑戰味蕾極限!芒果和辣醬混合,最上面真的可以看到辣椒哦!混合口味有多勁爆?還要你親自來體驗一下。

冰皮月亮蛋糕

雖然外包裝看起來普普通通,實際上內裡是大有乾坤哦。真是迫不及待要開吃了呢!打破傳統的果肉+果醬的內餡設定,軟糯糯的冰皮下包裝這是一整顆的草莓,水潤又香甜。內餡裡還有輕盈的奶油和海綿蛋糕,多層口感。有三種口味可選擇。

便利蜂便利店:

蒙式冰酪

獨特的民族風,搭配濃濃奶香的酸奶,打造出傳統的風味酸奶,口感更甘醇濃郁,可以隨手吸著喝的酸奶,包裝就足夠脫穎而出。

蘭芳園絲襪奶茶

香港奶茶界的老品牌,包裝上寫著每一杯的進口紅茶使用量大於5克,茶味也是略顯突出。奶味雖然不重但是甜度適中,用來提神的話還是不錯的選擇。是辦公室零食的好選擇。

雀巢冷翠拿鐵

越來越流行的冷翠咖啡,在便利店也可以享受與店裡無二的香醇濃郁口感,隨時變身“行走的咖啡機”再也不是夢!超高顏值拿在手上簡直是吸睛神器!隨手放在椅子上,拍出來的照片也是美美的。

更多視頻資訊可關注天津通抖音號查看,快樂生活從天津通開始哦!天津通抖音號:tjtong

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有