舌尖上的椰子之旅 一口清涼仿佛置身於海邊

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:曹琦 編輯:曹琦 2020-06-30 08:12:00

內容提要:夏天,我想要帶你赴場『舌尖上的旅行』,跟著『椰子』幻想去三亞吧。

  天津北方網訊:夏天,陽光、沙灘、海邊是很多人向往的休閑時光,但總是因為時間、事件湊巧的耽誤了行程。今天,我想要帶你赴場“舌尖上的旅行”,跟著“椰子”幻想去三亞吧!

  椰本·海南正宗椰奶清補涼(怡閑道店)

  地址:復興路與怡閑道交叉口3號

  這家店裝潢以椰子為主基調,選用了白色、綠色,剛進店就從視角上感覺到一絲清爽。非常推薦他家的椰子清補涼,很多朋友不知道,清補涼被譽為“舌尖上的清涼”,食材並不統一,海南清補涼結合了廣東與廣西所長,添加了新鮮的椰肉、椰汁等,口感更豐富,他家的清補涼用料足,食材種類也很多,椰味很濃,不來一份實在可惜。此外,還推薦椰子冰淇淋,你以為就是單純的椰子口味的冰淇淋嗎?錯!他家的冰淇淋放在了椰殼裡,造型就像人造景觀一樣有意境,上面還有實實在在的椰絲哦!

  椰子多多清補涼

  地址:河北路96號

  這家店雖小,但名氣很大,很多人都是慕名而來。芋泥椰奶清補涼和芋泥椰奶炒冰清補涼是比較受歡迎的兩款單品,芋泥甜而綿的口感,加上椰奶的潤滑,變得更加細膩,可能有人會問這兩款單品區別在哪兒,如何選擇?如果你想要喝點湯湯水水的,我推薦前者,如果你想要吃冰,就選擇後者,因為後者會添加兩個冰淇淋球,吃起來更冰爽!如果怕涼,來一杯椰汁配上椰子小方也超贊呢!

  兩只椰子(南開大悅城店)

  地址:南門外大街2-6號大悅城北區3F-D21

  這家店創造了椰子百變搭配的很多可能,西米椰子奶茶、百香果椰青、蝶豆花椰青氣泡水、火龍果椰青汁、馬蹄奇亞籽椰青椰奶......是不是已經超過了你想要的味蕾碰撞?除此之外,還有搭配多種水果口味的椰肉冰淇淋和手作椰子餅,椰子餅口口有餡,紅豆、咸蛋黃、榴蓮、馬蘇裡拉芝士任你選。如果你只專寵椰子,那現砍椰肉椰青如何?

  椰Taste

  地址:河東金街津濱大道57號(萬達金街內)

  不太好找的一家小店,憑借椰凍橕起了自己的一片小天地,也算是“名副其實”了。推薦椰奶燒仙草,非常適合這個季節,鳳梨奶凍將張揚的鳳梨果香與椰奶的清淡相結合,味道更有層次。他家的第二明星產品便是鮮榨果汁,人們越來越注重飲食健康,所以,一杯無色素、無防腐劑的鮮榨果汁將是很多人不二之選。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有