7月夏季冰飲新品 這幾杯是我的快樂源泉

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:曹琦 2020-07-07 08:28:31

天津北方網訊:這個七月,推薦你們這些新款飲品,清涼降溫。炎熱的夏天,全靠它們給我快樂!

喜茶-伯爵系列

喜茶新出了兩杯伯爵茶,和百利甜聯名的伯爵百利甜含酒精,開車的朋友不能喝哦,伯爵清奶茶是喜茶首款英式皇家奶茶,經典伯爵紅茶融合牛奶,喝來清新雅致。還有多肉車厘子也回歸啦。

推薦:伯爵百利甜、伯爵清奶茶、多肉車厘子

奈雪的茶-維他檸檬茶

茶底是有淡淡甜香的金色山脈紅茶,還添加了一定比例的沁爽維他檸檬茶,還能品到檸檬清香和澀感!再加上黃檸檬的酸澀和香水檸檬的果香,搭配重口味的食物時,來一杯奈雪的噗呲檸檬氣泡茶,真的解渴又解膩!

推薦:檸檬氣泡茶

COCO-搖搖凍新品

COCO出了5款搖搖凍新品,顏色都是明媚的夏日色系,草莓、蜜桃、百香檸檬、沙棘和檸檬五種口味,標配透明的搖搖凍Q彈順滑,喝前搖一搖、賞心悅目的。搖搖凍清爽淡填甜,與每一種果味搭配都增添爽滑口感。

推薦:百香檸檬蜜搖搖凍大杯、沙棘百香蜜搖搖凍大杯

滬上阿姨-手釀葡萄酸奶

“膠囊瓶”包裝的這杯手釀葡萄酸奶新品,捧在手上冰冰涼涼,肉眼可見的飽滿葡萄,還有大顆的軟青稞,搭配手工現釀的酸奶,喝起來很養生解暑。口感豐富,酸奶更是夏季消暑減值的利器。

推薦:手釀葡萄酸奶

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有