一碗湯面纔是冬天的幸福味道

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:曹琦 編輯:曹琦 2020-11-09 17:04:00

內容提要:天兒涼的時候,總想來點熱乎的,特別是那些連湯帶水的面,來上一碗,那可真叫幸福。今天,我推薦給大家吃面好去處,家家經濟實惠,越吃越溫暖。

  天津北方網訊:天兒涼的時候,總想來點熱乎的,特別是那些連湯帶水的面,來上一碗,那可真叫幸福。今天,我推薦給大家吃面好去處,家家經濟實惠,越吃越溫暖。

  馬有纔牛肉面的故事(黑牛城道店)

  地址:黑牛城道芳竹花園4號底商

  馬有纔牛肉面名氣很大,在天津開了很多家,每家都很受歡迎,趕上飯點還會排起長長的隊。優質牛肉面上桌率頗高,如果選擇困難,選它准沒錯。牛骨湯為底,味濃但不油,配上幾塊牛肉加上筋道有嚼勁的面,一吸溜,哇!那真叫滿足!他家的小菜也不錯,清爽可口,值得一試。

  關中老碗咥面

  地址:同安道34號

  從店名就能猜到這家面館的風格了,看了菜單就更加明確了地域特色,biangbiang面、褲袋面、油潑面...你想要吃正宗的味道,必須來這家。特別是岐山臊子面,在天津也算數一數二的,量足、配菜齊全,強烈推薦加辣,吃起來絕對過癮!

  秦雲老太婆攤攤面(萬德莊店)

  地址:萬德莊大街77號

  這家店經濟實惠,味道超棒!推薦豌豆面,淡黃色的湯底和豌豆,配上新鮮的油菜,色澤明亮誘人食欲,吃上一口,比豌雜清淡許多,味道剛剛好。加州牛肉面也很受歡迎,面筋道入味。此外,還推薦攤攤面、重慶小面,秘制肥腸面......每一款都不會讓你失望。

  牛府骨湯刀削面(鞍山西道店)

  地址:鞍山西道328號

  骨湯刀削面是這家店的招聘,來這裡必須要嘗一嘗!一碗濃骨湯,均勻的面加上配菜和醋,一口淺嘗,兩口細品,三口回味......都來不及聊上兩句,一碗面就已經下肚了,好吃到停不下來,最後喝點濃湯溜溜縫!不禁感嘆:冬天的湯面,果然是幸福的味道。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有