冬天的完美飯局 從烤肉開始

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:曹琦 編輯:曹琦 2020-11-23 11:10:00

內容提要:冬天約個烤肉局,就像夏天的空調西瓜和WiFi,總是那麼完美且滿足,特別是看著肉冒出了熱氣,聽著?啦聲,哇~那感覺簡直太棒啦!

  天津北方網訊:天津剛剛迎來了2020年的初雪,伴隨著這次降溫,是時候來一次暖心暖胃又暖身的美味大餐了!寒冷的冬天當然與烤肉最配,就像夏天的空調西瓜和WiFi一樣,總是那麼完美且滿足,特別是看著肉冒出了熱氣,聽著?啦聲,一口吃下去讓你大快朵頤,哇,那感覺簡直太棒啦!

  超級神炭烤肉夜食

  地址:延安路6號

  這是一家無論多晚總會等你來的24小時烤肉店,以火焰黑胡椒牛肉為招牌,選用牛上腦,搭配秘制小料,老板邊操作邊講解,不一會兒就可以吃啦!咬上一口,連連點頭默贊,肉質新鮮,火候把握得剛剛好,不愧是這家店的“靈魂”。

  愛合牛·炭火燒肉&壽喜燒(伊勢丹南京路店)

  地址:南京路108號伊勢丹7層

  這是一家日式風格的店,分為壽喜鍋區和烤肉區,有普通座位和榻榻米兩種可選擇,舒適的用餐環境一直是商家pk的軟實力,慶幸的是他家兼具了軟硬實力。推薦魔幻霜降厚切三筋、霜降上品牛小排、霜降厚切牛舌,品質新鮮,吃著過癮。

  烤貨·鮮拌烤肉更好吃

  地址:新華路友誼新天地廣場B區1樓

  這家店的裝潢非常有特色,不經意地一抬眼就被他深深吸引住了!澳洲和牛切得很薄,非常容易熟,注意把握火候;招聘黑椒牛肉粒醃制得很入味,不用蘸料就很好吃。另外,他家小料種類齊全,建議多嘗試幾種,你會有不一樣的味蕾體驗。

  真悅居酒屋·炭火烤肉店

  地址:南門外大街大吉大利旁(大悅城對面)

  下班圍爐而坐,喝喝小酒,聊聊天,應該是忙碌中難得的愜意。黑豬梅子肉分量足,肉很厚實,汁水飽滿,原味豬五花肥瘦均勻,放在上面??作響,讓人食欲大增。再推薦給大家一份黃油杏鮑菇,滿滿濃香,吃出了“肉”的感覺,一口小酒一口肉,這難道不是你向往的生活嗎?

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有