冰淇淋漢堡、旺旺螺螄粉 這些新品美食等你打卡

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:張朦博軒 2020-11-30 14:09:00

內容提要:不知不覺秋天已經悄悄地走了,好在寒冷的冬天還有很多新品美食陪伴我們。今年冬天,各種商家推出不同新品,麥當勞冰淇淋漢堡,旺旺螺螄粉,喜茶蛋糕奶茶...這份網紅清單等你打卡!忙忙碌碌的生活,必須要美食來撫慰呀!

天津北方網訊:不知不覺秋天已經悄悄地走了,好在寒冷的冬天還有很多新品美食陪伴我們。今年冬天,各種商家推出不同新品,麥當勞冰淇淋漢堡,旺旺螺螄粉,喜茶蛋糕奶茶...這份網紅清單等你打卡!忙忙碌碌的生活,必須要美食來撫慰呀!

麥當勞 心凍角

麥當勞甜品站又上新了一款心“凍”角,可頌面包夾著冰淇淋淋上巧克力醬,有點冰淇淋漢堡的感覺,很有新意。這樣的神仙三重奏,只要5元!冬天吃冰,就跟坐雲霄飛車一樣刺激上癮。盡快在冰淇淋融化前吃掉,這樣就不會膩。

旺旺 螺螄粉

旺旺終於對螺螄粉下手了!很方便即食包裝,只需加入熱水,衝泡5分鍾就能食用,也太適合打工人了吧!聞著臭,吃著香。加上米粉一共有8種調料包,很豪華。被紅油包裹的非油炸米面,看著就讓人口水四溢。

星巴克 太妃榛果拿鐵&瑞士卷

2020年聖誕快到了,每年這個時候太妃榛果拿鐵都會回歸!這一次,更是帶來更為甜蜜的昇級滋味。每一口都回味甘甜,嚼上一口被烘烤過的榛果,香氣更濃郁。搭配上聖誕季的瑞士卷家族,就是一次美滋滋的下午茶。推薦草莓紅色瑞士卷,因為它真的太貌美了!

喜茶 厚燒蛋糕波波奶茶

蛋糕珍珠奶茶作為喜茶創意產品的起點,在2012年就開創了奶茶新風潮,今年以全新的面貌在喜茶昇級復出厚燒蛋糕波波奶茶來了!香醇的蛋糕獎上撒上焦香黑糖,茶底與絲滑牛乳碰撞出全新體驗,一定要攪拌均勻哦!

漢堡王 比利時黑巧風味派

巧克力控們一定要嘗鮮的美食,比利時黑巧風味派,派皮酥松香脆,黑巧夾心濃郁香甜,讓人幸福感爆棚!新品比利時黑巧風味派+椰子灰暖奶茶,承包你的下午茶時光!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有