又到草莓季!這些新品美食顏值太誘人

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:張朦博軒 2021-01-11 15:43:00

內容提要:冬天的草莓季又來啦!喜茶的『莓莓桂花凍』、芋見他的『草莓鮮牛乳芋泥堡』...要被草莓季新品包圍啦!趁著吃草莓的季節,趕快去嘗嘗這些草莓口味的新品吧,滿滿的果汁果粒!

天津北方網訊:冬天的草莓季又來啦!喜茶的“莓莓桂花凍”、芋見他的“草莓鮮牛乳芋泥堡...要被草莓季新品包圍啦!趁著吃草莓的季節,趕快去嘗嘗這些草莓口味的新品吧,滿滿的果汁果粒!

芋見他

芋泥控超愛的芋見他,一直都滿足喜愛芋泥口感的女生們!草莓季,他家也推出新品,不要錯過草莓鮮牛乳芋泥堡哦,簡直太粉嫩了!【草莓鮮牛乳芋泥堡】每一層蛋糕胚中分別包裹著清甜的草莓、綿軟的芋泥和奶油,口感豐富層次分明,吃到滿心歡喜停不下來!

鮮芋仙

鮮芋仙帶著4款草莓甜品回來了。這款【芋泥草莓QQ冰】,是用香甜的草莓煉乳+芋泥制成,還有Q彈的晶球碰撞,光看顏值就很心動。

奈雪の茶

作為奈雪的招牌,【霸氣草莓】長期霸屏銷量榜。這次更是推出了限定昇級版,不管是顏值還是原料都超級能打。一整顆日本“紅顏草莓”嵌在雪白的奶油頂上,超高顏值妥妥的出片神器。喝前攪拌,酸甜中還嚼得到Q彈的果凍

樂樂茶

【草莓酪酪】有著滿滿一杯紅顏草莓果肉的草莓酪酪,晶瑩的冰沙搭配現煮的茉莉翠峰茶,莓果的氣息中時不時散發著茶香和花香,盲點都不會出。如果還想嘗嘗不同口味,還可以選擇草莓桃子酪酪&車厘子草莓酪酪哦,口味會更豐富。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有