開年牛氣衝天 1月新品美食又雙??駕到了

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:張朦博軒 2021-01-25 15:58:00

內容提要:2021年纔開始不到1個月,這些餐飲品牌又雙??出新品了。開年迎來『牛』氣盛宴,讓美食為2021年注入元氣滿滿的力量吧!只有落到肚子裡纔是真的,還等什麼,快跟我來看看吧!


天津北方網訊:2021年纔開始不到1個月,這些餐飲品牌又雙??出新品了。開年迎來“牛”氣盛宴,讓美食為2021年注入元氣滿滿的力量吧!只有落到肚子裡纔是真的,還等什麼,快跟我來看看吧

花輪芝心比薩

全市必勝客門店

比薩再次創新,花輪式的比薩造型俘獲少女心。富含三重芝士,馬蘇裡拉芝士、帕瑪森芝士、奶油芝士。比薩上鋪滿小牛菲力,每一口都是實實在在的口感。再搭配青芥味蛋黃醬,鮮嫩多汁,味道濃郁。

熱辣川香小龍蝦嫩牛五方 & 熱辣川香小龍蝦烤雞堡

全市肯德基門店

肯德基的招牌經典嫩牛五方,鮮嫩Q彈的熱辣龍蝦肉,辨識度超高的五邊形,神仙組合,實力依舊在線!熱辣川香口味,嗜辣族的福音。熱辣川香小龍蝦烤雞堡加入天鷹椒、花椒等多道香辛料,融合紅油嫩筍和萵筍,飽滿大塊兒的雞腿肉和龍蝦肉,豐富的口感,味道濃郁。

“牛氣衝天”肉醬安格斯厚牛堡 & 肉夾饃

全市麥當勞門店

核心食材是100%安格斯牛肉,而且3:7黃金肥瘦比例!搭配濃濃番茄辣肉醬,牛味十足!肉餅更厚實,口味更濃郁。大口吃肉,超級過癮。臘汁肉夾饃限時登場,傳統中國口味與麥當勞碰撞出火花,熬煮肉汁,香酥濃郁,早上再搭配一杯豆漿,滿足你的中國味。肉夾饃只賣到2月5日哦!

大紅大爆爆漿芝士堡

全市德克士門店

漢堡中加入豐富的濃郁芝士,紅黃雙色車達芝士,爆漿口感,每一口都超級滿足。紅彤彤的漢堡坯,帶來新年鴻運。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有