『五一』出行趨火機票預訂量大增

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:今晚報李楊 編輯:張朦博軒 2021-04-09 09:14:00

天津北方網訊:清明小長假過去,“五一”假期日益臨近。據統計,今年清明小長假天津市場的旅客恢復率已達到2019年同期水平的97%。根據國務院辦公廳發布的今年“五一”放假通知,假期相比2019年從4天增加至5天,這將進一步促進國內旅游市場的復蘇,民航市場也將迎來加速回暖。

根據攜程大數據顯示,近日,5月1日至5日的機票搜索量激增,相較2020年同比上漲175%,較2019年同比上漲102%,旅客出行意願較強。據廈門航空華北營銷中心負責人介紹,從搜索量排名看,廈門航空在天津所執飛的重慶、長沙、廈門、海口、杭州和烏魯木齊線等6個目的地城市的預訂總量同比增加均超過150%,出行高峰集中在4月30日和5月1日。

面對市場加速回暖的趨勢,廈門航空已做好充分准備,提前推出“鷺游津門”頭等艙套餐、“易加享”增值服務等天津特色航線產品。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有