女孩們都愛的寶藏店 這個秋天精致的很特別

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:曹琦 編輯:曹琦 2021-10-18 11:27:00

內容提要:秋冬季節衣服的顏色簡單且略顯沈悶,這時候一件小小的飾品就能讓你整體『亮』起來!本次天津探店我發現了幾家飾品小店,價格不貴,時尚在線,不信你會空手而歸!

  天津北方網訊:秋冬季節衣服的顏色簡單且略顯沈悶,這時候一件小小的飾品就能讓你整體“亮”起來!本次天津探店我發現了幾家飾品小店,價格不貴,時尚在線,不信你會空手而歸!

  THE MK WORKSHOP

  地址:陸家嘴中心L4(陸+藝術中心)

  這家店的小姐姐酷愛收藏,對生活有自己的態度,通過店裡的風格也能看出一二。

  店裡很多商品來自歐洲,孤品居多,每一件都有其所屬年代的特質和地域特點,非常漂亮,那種錯時空的美感,即使在當下的時尚長河裡,也依然不脫節。珍珠系列原創居多,小姐姐用一條項鏈作為例子,講解了創作初衷和穿搭建議,瞬間讓這條項鏈有了“靈魂”。

  將將飾品集合店

  地址:赤峰道與山西路交口121號

  躲雨的時候鑽進了這家小店,本以為也就那麼回事兒,但仔細一看,品質真的不錯!

  項鏈、戒指、耳墜、耳釘、手鐲、帽子、發卡......面積不大,但種類挺全,很多商品來自韓國,款式別致,手感和工藝都對得起定價。銀飾價位稍貴一點,大概100多元一對耳環,便宜點的30元左右,選擇性很強,試戴了幾個就挑花眼了。

  ME+

  地址:濱江道128號樂賓百貨

  這家店簡直就是個飾品超市,真的太全啦!從兒童的卡子、皮筋到少女感十足的發卡、胸針,再到御姐范兒的手鐲、項鏈、耳環,總之幾乎所有風格,所以年齡段,只要你認真淘,都能淘到和你任何衣服搭配的飾品。價格大多在9.9元到99.9元之間,現場允許試戴,但如果你有“選擇困難癥”,記得帶朋友一起逛,怕你忍不住帶太多回家。

  愛美是天性,精致是選擇,找一個好天氣帶上好心情,一起來“淘寶”吧!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有