【天津探店】用這些甜蜜美食治愈寒冷秋季

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:張朦博軒 編輯:張朦博軒 2021-10-22 14:40:00

內容提要:10月的天津已經秋意十足,在每個寒風凜冽的時刻,都想靠一份甜食為自己補足能量和勇氣。今天給大家安利幾家新開的美食店,超級治愈,你一定會喜歡!趕緊收藏起來,有機會約上姐妹們去打卡呀!

天津北方網訊:10月的天津已經秋意十足,在每個寒風凜冽的時刻,都想靠一份甜食為自己補足能量和勇氣。今天給大家安利幾家新開的美食店,超級治愈,你一定會喜歡!趕緊收藏起來,有機會約上姐妹們去打卡呀!

布歌東京

地址:天津萬象城負一層

天津終於有Mvuke Tokyo布歌東京啦,號稱甜品界的愛馬仕空降天津萬象城!暢銷的布丁,38/個,采用濃純的牛乳,保證了布丁十年如一日的口味,可以看到豐富的香草籽,味道很濃郁,不甜,純純的香氣,口味選擇豐富。他家的蛋糕每一款都時分精致,講究的是芝士與奶油的用料和口感,保證高品質,纔能多年受到大家的喜愛,百香果雲頂芝士切片,38/塊。部分口味會銷售切片蛋糕,這款以濃郁芝士為基礎,與百香果清爽的果醬搭配,淡淡奶油覆蓋,口味淡甜濃郁,回味無窮。推薦榛子奶油蛋糕&蒙布朗鮮奶油蛋糕。榛子奶油蛋糕絕對他家的銷量冠軍!榛子香氣香氣,奶油清淡,不甜,重在香味十足。蒙布朗奶油蛋糕經典款式,突出栗香,快到吃栗子的季節了,不如來款栗子蛋糕吧。

Tims咖啡

地址:天津萬象城一層

北美傳奇咖啡天津首店入駐天津萬象城!楓葉標志辨識度很高!之前一直火遍ins的人氣品牌又為天津咖啡界注入新鮮口味!咖啡很香濃,不苦不酸,醇香更重。推薦四重奏浮雲拿鐵,富含跳跳糖!爆炸的口感。點單不出錯可以選擇楓味瑪奇朵,鮮萃奶咖。它家的甜甜圈&天趣球纔是人氣單品!洛神花花甜甜圈拍照超級好看,不甜不膩。奧利奧咖啡甜甜圈強推!咖啡醬和奧利奧混合,香濃不甜,醬料十足。天趣球十足可愛,六個一盒,可以嘗到很多口味,拍照很好看。教你一個隱藏喝法:咖啡+甜甜圈,簡直就是拍照神器!將甜甜圈放在咖啡上,用吸管固定,讓照片分分鍾佔據朋友圈。除了甜品和咖啡,這裡還有很多簡餐,風味貝果,牛肉卷,三明治。來試試吧!

7分甜

地址:天津萬象城負一層

天津也有7分甜了!再也不用羡慕江浙滬的妹子了。楊枝甘露星人的福音!楊枝甘露專門店,超多芒果果肉,搭配鮮榨芒果汁,不能再新鮮!果泥果肉,肉眼可見的用料豐富,好評!7分的甜剛剛好,大部分甜品的糖度自動定義為7分糖哦。而且月月上新,現階段新品強推斑斕芒椰糯糯,芒果椰汁糯米,有種泰式風格,每一口都很滿足。推薦人氣必喝榜TOP1,首次品嘗必喝楊枝甘露!絕不會失望,甜度剛好,每一口小料都很實在,濃醇果汁和果肉,太滿足了,一點不膩哦。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有