【天津探店】這些小店有點『雜』 生活氣息卻很濃

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:曹琦 編輯:曹琦 2021-10-25 14:50:00

內容提要:走來串去,我又在天津發現了一些有意思的小店,裡面的商品種類非常多,件件離不開精致生活,一起來看看吧!

  天津北方網訊:走來串去,我又在天津發現了一些有意思的小店,裡面的商品種類非常多,件件離不開精致生活,一起來看看吧!

  春熙的生活

  地址:寧波道18號

  這家店可以留住所有想要認真生活的人!家居用品簡直太全了,不用跑來跑去,一站式就能搞定大部分家居用品,從床上用品到廚房餐具,從洗護用品到穿搭飾品,從便捷收納到家居裝飾...他家全都有!

  小姐姐說有些產品都是從國外空運回來的,比如那一面牆的襪子,花色簡直太多了,摸上去很柔軟,大概的價位是女款短襪15元一雙,長襪20元一雙。發飾也很漂亮,韓范十足,大概二三十一個。

  強烈推薦床上用品,材質、花色以及手感一點也不輸某些大牌,單聽價格略貴,一上手就知道品質值得。所謂貨比貨,一定是性價比高的取勝,而不是單純的低價。

  雜

  地址:馬場道120號

  安安靜靜的一家小店,氣質不凡,不與“俗”為群,不可小覷的磁場,這是我對這家店的整體感官!

  雖然沒有堆積如山的密密麻麻視覺感,但文具、飾品、陶瓷杯具、蠟燭等種類還比較多。這裡的商品大多是國內設計師的作品,偏小眾,設計感很強,特別適合對生活有自己個性追求的人。

  推薦蠟燭和滅燭器,欣賞性特別強;飾品造型獨特,想撞款都難。

  Feelway

  地址:南開大悅城北區2樓高街44/45號

  這是一家集合店,衣服、鞋子、飾品、生活用品、咖啡、理發...簡直就是一個微型小商場,把你的碎片時間填得滿滿的。

  等待剪頭發的時候,再也不是單一的低頭看手機啦,隨便逛逛衣服、試試鞋子,挑選幾樣個性飾品,或者順便為愛家置辦一點新物件,讓等待時間變得更有價值。如果實在犯懶,還可以來杯咖啡,享受片刻“精神寧靜”。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有