【零食推薦】從小吃到大的解饞老味道

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:曹琦 編輯:張朦博軒 2022-01-17 14:15:00

天津北方網訊:天津人從小吃到大的那些老味道,是時光過去多久都無法忘記的。這些老味零食全是私藏的小店,今天推薦給大家,一起回味一下兒時的老味道吧。

老三老味小吃

地址:西關大街內

這家店的大部分小吃都是店家自己做的,味道和小時候吃的一樣。特別推薦糕乾,有紅果、豆沙、巧克力、草莓、菠蘿五種口味,餡兒特別大,有種要爆開的感覺,兩三塊錢一塊,好吃不貴!他們家還有切糕,豆沙和紅棗兩種味道都是14元一斤,口感軟糯香甜,不用撒糖甜度剛剛好。

袁氏粽子湯圓栗子

地址:西關大街10號

看名字就能猜到這家店賣什麼了,但你只知道冰山一角,他們家的另一角還藏著很多小零食。杏乾、山芋乾、山楂球、芝麻糖、松子...酸的甜的咸的全都有,來一趟幾乎能承包一家人的快樂。特別推薦栗子,招牌的實力不可小覷,非常容易剝開,個個飽滿香甜,不帶一袋回家就像錯過了什麼似的。

白鄉佬糕點

地址:西馬路18號

有實力有名氣的糕點店,每次路過都能看到長長的隊,有時自己也會是隊伍中的一員,即使排到煩躁也不願放棄,畢竟味道和別家不一樣。他們家大體分糕點和蛋糕兩種,同品類價格統一,可以根據自己的喜好隨意搭配。老八件、新西點,有傳統味道有改良做法,甜度比一些品牌要低,更健康一點。推薦白皮,各種口味閉眼入,不踩雷。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有