【美味推薦】超級治愈 春日下午茶甜品更新

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:張朦博軒 編輯:張朦博軒 2022-04-25 16:17:00

內容提要:和煦的陽光與下午茶最配,趁著陽光正暖,與小伙伴們共赴午後閑暇時光吧!

天津北方網訊:甜品店推薦又更新啦!春日和煦的陽光與下午茶最配,趁著陽光正暖,與小伙伴們共赴午後閑暇時光,來這些店鋪開啟你的下午茶之旅吧!

吉米西餅

地址:濱江道麥購底商

真是一家性價比很高,顏值很高的網紅甜品店!店面雖小,但款款顏值在線。招牌橙子夾心蛋糕:裡面包含一個橙子,不僅能吃蛋糕,還能吃到整個橙子,口味清甜,纔18元,作為甜品很合適了。費列羅蛋糕:托盤出爐,現切塊蛋糕,上面看得見的費列羅和巧克力外皮,在混合巧克力奶油,不甜膩,每一口都是大大滿足,老板用料品質高還很實在。還可以定制生日蛋糕哦!橘子裸蛋糕是他家最近很火的一款,胖胖的很可愛。還推出新品—富婆蛋糕,姐妹們人手一個,一起致富吧!陸續會更新蛋糕款式哦,蛋糕卷經常會更新第一款卷卷都太可愛,快來集齊所有款式蛋糕卷吧。

你好商店&好好咖啡

地址:和平區雲南路33號

“你好商店”開了一家自己的咖啡店,復古老洋房中,裝修美式風格,擁有超大戶型玻璃,陽光可以灑滿整個屋子,炒雞溫暖。門口自帶小院,天氣好可以坐在外面哦。甜品,咖啡,氣泡飲,簡餐,都有。貝果+咖啡套餐作為下午茶超值,金槍魚貝果好評,用料豐富。想要好看又好喝,氣泡系列推薦蘇打綠和橘子海?超級可愛的樣子。店裡也“你好商”店的商品,天津方言的特色短袖貨很全,每一款都很有代表性,款式比原來豐富了。還有很多天津特色周邊小物。坐在陽光房裡,感受春日暖陽吧。

椰語堂清補涼

地址:河北路154號

吃正宗清補涼的專門店——椰語堂!清補涼是海南著名的小吃,旅游必點小吃!特別是炎熱的夏天根本停不下來,很降溫解暑。清補涼一定要吃冰的纔過癮!他家招牌椰奶桃膠清補涼食材超級多,五谷雜糧,各種水果,冰粉,椰肉,薏米脆波波,桃膠,芋圓。每份清補涼還會單獨給一份椰奶,邊吃邊加,份量挺大的。點套餐更合適,一份清補涼+一份椰奶糕只需30多元。椰奶糕的椰子味很濃,一點不甜,吃起來沒負擔。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有