舌尖上的涼爽旅行 目標鎖定這幾家吃冰新店

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:曹琦 編輯:曹琦 2022-04-29 10:50:00

內容提要:初夏只是探了個頭兒,一陣清爽就悄悄送上了門。最近,天津又開了幾家吃冰新店,每家都值得你假期去打卡哦,帶上家人,約上朋友,一起來場舌尖上的清爽旅行吧。

  天津北方網訊:初夏只是探了個頭兒,一陣清爽就悄悄送上了門。最近,天津又開了幾家吃冰新店,每家都值得你假期去打卡哦,帶上家人,約上朋友,一起來場舌尖上的清爽旅行吧。

  如飴富食

  地址:大理道69號

  春暖花開,五大道成為假期休閑生活的打卡地,今天我要推薦的這家新店就在這裡。如飴富食以奇特的味道成為年輕人喜歡的冰淇淋網紅店,像老味豆漿冰淇淋、醬豆腐冰淇淋、羊角脆冰淇淋......都是他家的特色,特別推薦香椿和麻醬口味的雙拼,香椿味兒很濃,季節性的味道一定要嘗試,麻醬味兒有點像小時候吃過的麻醬雪糕,不同的是味道更純正。他家用料很講究,大多是低糖低脂的,吃起來更健康。

  富祿商店·厚切酸奶

  地址:山西路109號82門

  厚切酸奶很常見,但憑借真材實料捕獲芳心的店卻少之又少,這家店就是我強烈推薦的一家。透過冷藏箱,食客可以看到新鮮的菠蘿、芒果等水果,以及品牌椰汁和摞起來的安慕希酸奶,再看制作容器裡的食材,酸奶濃稠,裡面的水果超多,不禁感嘆真是良心老板。

  我特別推薦招牌楊枝甘露厚切炒酸奶,每一小塊裡面都能看到芒果、西米、西柚,酸酸甜甜真的超愛,必須安利給你們。

  五裡關火鍋

  地址:南京路71號

  五裡關火鍋終於開到天津了,瞬間吸引了很多熱衷於新店的朋友前去打卡。這家的火鍋自然沒的說,川味正宗,但讓人驚艷的當屬冰淇淋——紅絲絨芝士牛乳冰,超大一份足夠3-4個人吃,中間是厚厚的奶油,上面插著一根夢龍雪糕,四周圍繞紅絲絨點綴的厚切酸奶,最下面一層是奶味濃郁的奶冰,這一份下肚簡直太爽了。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有