【美味推薦】新晉網紅甜品 一個比一個甜

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:張朦博軒 編輯:張朦博軒 2022-05-09 15:36:00

內容提要:在這段溫度只增不減的日子裡,唯有甜品給燥熱生活增添一點甜蜜慰藉。甜品控愛好者們,快去嘗遍這些新晉網紅甜品吧!閑暇的周末搭配高顏值的甜品,保證可以一站式滿足你挑剔的胃。

天津北方網訊:在這段溫度只增不減的日子裡,唯有甜品給燥熱生活增添一點甜蜜慰藉。甜品控愛好者們,快去嘗遍這些新晉網紅甜品吧!閑暇的周末搭配高顏值的甜品,保證可以一站式滿足你挑剔的胃。

司乎 日式鮮吐司

地址:樂賓百貨B1

天津首家司乎日式鮮吐司,主打多種日式風味吐司,將吐司再創新,探索滋味的不同可能性!打卡網紅爆款——珍珠爆漿吐司,滿滿珍珠,搭配焦糖和奶油,現烤現做,吐司超軟,口味不甜膩,奶香味更足,一款可以吃的珍珠奶茶。楊枝甘露漏奶華&奧利奧漏奶華,用厚吐司切片搭配出奶油盛宴!奧利奧和奶油超級豐富,每一口都很過癮;楊枝甘露調和過的奶油口味,搭配芒果西柚,比喝一杯楊枝甘露更美味!推薦三色吐司,榴蓮芝士爆漿吐司,夢龍吐司。

星星奶冰湯圓

地址:甘肅路99號

星星奶冰家的新品太適合夏天了!兼容了甜品與冰淇淋,一舉兩得的冰麻薯!限時活動只要19.9/4個。冰麻薯的口感太愛了,剛從冰箱拿出來未融化時,真的就是冰淇淋的口感,吃著超爽!融化之後再吃也是冰冰涼涼的,軟糯細膩,一口爆漿!必須推薦榛子巧克力味,超濃郁的巧克力味道,有淡淡榛子香氣,不甜真的太愛啦!榴蓮味,香氣四溢,一口一個榴蓮肉的感覺,這個口味適合融化之後品嘗。抹茶味,抹茶控絕對喜歡,夾了很多紅豆,口味融合的很好吃。

TIANYE

地址:山西路163號

復古美式風格的全新店面,半開放式的咖啡甜品店,牛油果綠色調,有種加州味道,隨手拍拍就很出片。全線商品均在線,特調咖啡搭配法式甜品,不定期更新甜品口味,每次來都有不一樣的驚喜。推薦開心果拿鐵,滿杯綠色,濃濃的開心果醬味道,乾果風味,特別香醇。推薦復古款蛋糕,拍照好看,巧克力口味的比較濃郁。最近推出了星球主題系列蛋糕,可以嘗鮮一下哦。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有