有顏有料 新晉特色小吃憑實力刷屏

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:曹琦 編輯:曹琦 2022-05-16 14:05:00

內容提要:最近,很多人說好久沒出去旅行了,想念遠方的美景和美食,今天,我來滿足你們的願望,推薦幾款特色小吃,讓你在一餐之間,穿越了千山萬水。

  天津北方網訊:最近,很多人說好久沒出去旅行了,想念遠方的美景和美食,今天,我來滿足你們的願望,推薦幾款特色小吃,讓你在一餐之間穿越了千山萬水。

 

  中國標王烤肉

  地址:濱江道哈爾濱道166號

  高顏值的烤包子頻頻被網紅打卡,單看賣相確實吸引人,裡面的味道到底怎麼樣呢?帶著這種疑問,跟我一起到店品嘗吧。

  烤酸奶包很特別,掰開後瞬間爆漿,淡黃色的酸奶芝士非常誘人,伴隨著拉絲的視覺效果,一股淡淡奶香味徐徐飄來,咬上一口濃郁至極,味道屬於甜咸口兒。不想吃素就點份烤羊排包,一根連骨羊排頂著亮黃的包子,很像一個雞腿,包子皮又薄又脆,裡面裹著塊狀的羊排,肉質鮮嫩不膻。他們家晚上人比較多,特別是夏天,如果還想嘗嘗烤肉,記得早點去哦。

 

  三點一線月亮饃·米線

  地址:和平路283號增8號

  河南的特色小吃月亮饃以“巨無霸”的姿態成功入選這期的小吃推薦,價格不貴,但是可以吃到橕。軟軟的發面饃上先刷一層醬,然後平鋪生菜、裡脊、煎蛋、火腿和不限量的豆皮,拿到手的時候特別厚實,必須把嘴巴張到最大纔能咬下來,味道咸淡適中,我加了一點辣椒,吃起來更香更過癮。如果是女士,來一份月亮饃足夠了,如果食量特別大的男士,還可以加一碗米線,連吃帶喝也超滿足。

 

  包饌·夜包子

  地址:潼關道世紀都會外圍店鋪瑞幸咖啡旁邊

  周末,和好友點一份包子,坐在街邊,假裝在成都感受夜市煙火氣,也是不錯的選擇。這家店主打川味小籠包,一口一個,把麻、辣、爽通通吃掉。

  我推薦川味火鍋小籠包,裡面有玉米、香菇、肉末,醬汁透著皮往外滲,非常誘人,嘗一口,果然是麻辣火鍋的味兒,覺得不夠辣還可以蘸料吃,不過,我勸你慎重,這款包子辣度已經是店裡最辣的了。想嘗試微辣的伙伴,可以試試香辣粉絲小籠包,味道也不錯。

  這幾款特色小吃你偏愛哪一個?不能外出旅行的日子,不如約上小伙伴一起打卡美食吧。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有