我市海河流域11條主要河流禁漁

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:天津日報陳忠權 編輯:曹琦 2022-05-17 09:18:00

內容提要:昨天從市農業農村委獲悉:從5月16日12時起到7月31日12時止,我市海河流域的11條主要河流全部禁漁,旨在養護生物資源、共建美麗海河。

  天津北方網訊:昨天從市農業農村委獲悉:從5月16日12時起到7月31日12時止,我市海河流域的11條主要河流全部禁漁,旨在養護生物資源、共建美麗海河。

  具體禁漁河流包括:流經我市的灤河、薊運河、潮白河、北運河、永定河、海河、大清河、子牙河、漳衛河、徒駭河、馬頰河等主要河流的乾、支流;位於上述河流之間獨立入海的小型河流和人工水道,以及主要河流乾、支流所屬的水庫、湖泊、濕地。禁漁作業類型是除釣具之外的所有作業方式。

  我市多部門將開展內陸水域聯合執法行動,圍繞海河、潮白河、獨流減河等重點河流水域,強化各區執法聯動和陸上水上聯合巡查,依法懲處嚴重破壞資源和生態環境的違法行為。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有