【美味推薦】這些新晉糕點店悄悄地火了

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:張朦博軒 編輯:張朦博軒 2022-05-23 14:04:00

天津北方網訊:最近,天津的糕點圈“”起來了!新晉糕點店越來越多,不僅有首次入駐的糕點品牌,還有新中式風格的糕點品牌,各式各樣的糕點玩出了新花樣。今天為大家整理了幾家人氣糕點店,一起去嘗鮮吧

芝士少女

地址:和平大悅城B1

新店芝士少女來天津啦!糯嘰嘰的芝士蛋糕,靠顏值俘獲你。超有品質保證的選材,不甜不膩,更香醇。每日新鮮出爐,冷熱均好吃。甄選歐洲牧場牛乳,幼砂糖,澳洲芝士,日本小麥粉,加州提子。松松軟軟的芝士蛋糕,濃香芝士混合在蛋糕中,口感更濃郁。還有巧克力味蛋糕,喜歡巧克力的小伙伴值得一試。推薦新品白桃烏龍芝士蛋糕,粉粉嫩嫩的造型,軟綿綿的芝士口感,松軟絲滑,有顏值有品質,粉紅色絲絨是淡淡白桃味,增添了一些清爽感,嘗不出太多烏龍口味,不過憑借顏值就足以讓你來嘗鮮。

酥禮記

地址:營口道地鐵A口(地下二層地鐵口處)

糕點界的“夢龍”來了。酥禮記的新品——夢龍巧克力拿破侖看著就有食欲。不愧是制酥專家推出的美味。夢龍巧克力拿破侖從口味到品質都無可挑剔。要誇一誇最上層的巧克力皮,濃純巧克力醬裡混合著酥脆威化粒,確實有點像吃夢龍冰淇淋的巧克力皮。蛋糕胚配的也是巧克力口味,再搭配經典拿破侖的奶油和酥皮。清甜不膩,酥脆濃郁,吃一整塊都不覺得甜膩。我不愛吃甜品的人都不得不愛!性價比很高。

鎮店必點單品還有泡芙,麻薯,女萬卷,都值得品嘗。女王卷是菠蘿口味,除了卷著厚厚的奶油,還添加了菠蘿醬,口感太厚實了,讓你奶油吃個夠。這家新中式糕點強推,品質很高,基本不踩雷,解饞就選他家。

糕功夫·國潮點心局

地點:樂賓百貨1F

國潮點心最近太火了,糕功夫家的招牌功夫卷太適合咱天津人了,甜咸口的經典之作。經典糕點卷裡,夾著一層麻薯,一層肉松,最裡面是一大塊麻薯,糯嘰嘰的,超級拉絲。甜咸相伴,每一口都松軟Q彈,口感豐富。他家的牛油果綠豆糕的顏值太吸睛了,牛油果綠配上麻將的“發”字造型,很適合拍照。口感特別細滑軟綿,沙沙的不粘牙,不過稍微有點甜。除此之外,還有很多口味的爆漿麻薯,牛乳卷,蛋撻等。這裡的中式傳統糕點也很豐富,牛舌餅,棗泥餅,玫瑰花餅等。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有