泰達最美花海 完成馬鞭草栽植

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:每日新報王祖凌 編輯:曹琦 2022-05-25 09:54:00

內容提要:紫色夢幻花海是泰達夏天街頭最浪漫的景色。為了完美呈現這片柳葉馬鞭草花海,泰達綠化科技集團在春夏交接的4天時間內,組織近400人次完成了21219平方米的花海栽植。

  圖片由泰達街道提供

  天津北方網訊:紫色夢幻花海是泰達夏天街頭最浪漫的景色。為了完美呈現這片柳葉馬鞭草花海,泰達綠化科技集團在春夏交接的4天時間內,組織近400人次完成了21219平方米的花海栽植。

  隨著夏天的來到,泰達MSD花海數十萬株柳葉馬鞭草很快就會悄然綻放,開啟夏季浪漫盛宴,與居民進行一場溫馨、唯美的紫色邂逅。柳葉馬鞭草土壤適應性好,耐旱能力強,喜溫暖、陽光充足的環境,生長適溫為20-30℃。花期5月-9月,最佳觀賞期在5月下旬至6月上旬。花海整體布局遵循“規則式、大色塊、大線條”的原則,設計上追求“田園化、詩意化、自然化”的理念,讓人雖置身城市也有花海為伴,營造出一種田園牧歌式的生活意境。今年,花海栽植設計在保持“泰牛”造型的基礎上,不斷豐富觀賞路徑及攝影視角,讓居民在家門口就能領略普羅旺斯式的浪漫。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有