夏日新穎冰品推薦 解暑又解饞

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:張朦博軒 編輯:曹琦 2022-07-18 14:28:00

內容提要:夏日在高溫的『折磨』下,總想吃點清淡涼爽的食物,纔能讓暑氣消散。

天津北方網訊:夏日在高溫的“折磨”下,總想吃點清淡涼爽的食物,纔能讓暑氣消散。今天把這幾家店鋪安利給喜歡吃冰的小伙伴,不僅解暑還能解饞,每一家都有自己的特色。快讓這份冰品攻略拯救暑熱吧。

可可朋克·叛逆的巧克力

地址:河南路149號

巧克力控們的福音來了,天津新開了一家專門做巧克力風味的飲品店——可可朋克。夏天主打巧克力奶昔,冬天主打熱可可。全部采用瑞士蓮巧克力和100%純正可可醬。打造一杯真正的巧克力飲品。推薦經典黑帆巧克力奶昔,一口喝下去滿口的巧克力濃郁味道,沒有多餘的食材添加,可以嘗到混入其中的巧克力碎,有種邊吃巧克力邊喝奶昔的感覺,每一口都是大大的滿足,太幸福了!巧克力重度愛好者一定會淪陷。如果想要巧克力含糖量低的,可以選擇黑天鵝巧克力奶昔,選用的是黑巧。如果想嘗嘗特別口味,推薦薄荷巧克力奶昔,混合了薄荷和巧克力的味道,中和了甜度,薄荷味道更添加了清爽口感。夏天誰能拒絕一杯濃濃的巧克力冰奶昔呢!

楊記解暑鋪

地址:遼寧路170號A5

濱江道街邊新開了一家刨冰鋪,走累了可以順道來歇歇腳,吃個老味刨冰,回味一下童年的味道。他家老味刨冰的果醬都是用鮮果自己熬制的,沒有太多糖漿味道,更像是小時候吃的果脯味道。特別要誇一誇山楂醬,大塊的山楂蜜餞,酸酸的很爽口,沒有太多醬汁,一勺醬都是果肉,很實在。小豆醬的火候剛好,看得見的紅小豆,粒粒分明,豆子也很香。杏醬是稠稠的蜜餞,適合混合碎冰稀釋一下,酸甜口味剛剛好。他家刨冰的小料超多,吃的就是兒時的傳統果醬味道,配上融化後淡甜碎冰,滿滿童年的回憶,一人一碗來解暑吧!

辣盤盤麻辣燙

地址:樂賓商場負一層

成都地道冰品冰稀飯,咱天津也有啦!冰稀飯一般在成都風味的火鍋或麻辣燙店裡纔能吃到。來辣盤盤麻辣燙也可以嘗到冰稀飯了,只需要5元,便宜又正宗。冰稀飯口感像是黏糊糊糯嘰嘰的米粥,冰凍起來後品嘗,可以吃到粒粒糯米,加入靈魂紅糖汁和紅豆沙一起攪拌,清爽淡甜,冰涼爽口,特別像冰凍八寶粥的味道!還可以搭配他家的麻辣燙,解膩又解辣。冰粉也是成都麻辣燙必不可少的一款解辣甜品,清涼爽滑。最近辣盤盤麻辣燙的風很大,成都地道麻辣口味,沒有麻醬吃起來無負擔,再配一份地道冰稀飯,既滿足重口味又可以解膩降火。這個夏天必須人手一碗冰稀飯!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有