地鐵4號線北段 迎來兩大施工節點

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:每日新報 李文博 編輯:曹琦 2022-08-03 09:37:27

  天津北方網訊:近日,隨著盾構機刀盤的緩緩轉出,天津地鐵4號線南倉站至天穆站區間右線盾構順利貫通,標志著該區間雙線順利貫通。南倉站至天穆站區間北起位於京津路和天重道交口的南倉站, 下穿南倉立交橋,沿京津路路中敷設,最終到達位於京津路和順義道交口的天穆站。右線全長952.5米,左線全長952.4米,截至目前,左線累計完成302環,佔總量404環的74.7%,預計8月10日貫通。

  隨著“津軌8號”盾構機刀盤緩緩推進,天津地鐵4號線北段工程土建3標西趙莊站至延吉道站區間盾構左線順利始發,也標志著該區間正式步入雙線盾構施工階段。據悉,西趙莊站至延吉道站區間線路起於西趙莊站,線路出西趙莊站後沿京津路向東南方向行進至延吉道站,途中下穿永定新河及新引河,側穿外環路立交橋及南曹鐵路橋。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有