天津大道(津南區段)增設電子警察

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:今晚報胡智偉 編輯:曹琦 2022-08-08 08:42:00

內容提要:記者自交管部門獲悉,最近一段時間,交警在日常治理中發現,個別駕駛人在開車駛過天津大道(大沽南路至馬廠鹼河橋段)時,存在超過限制行駛速度行車的情況,這種行為不僅違法,對自身和其他車輛的通行也有一定安全隱患。

  天津北方網訊:記者自交管部門獲悉,最近一段時間,交警在日常治理中發現,個別駕駛人在開車駛過天津大道(大沽南路至馬廠鹼河橋段)時,存在超過限制行駛速度行車的情況,這種行為不僅違法,對自身和其他車輛的通行也有一定安全隱患。

  針對這一問題,屬地津南分局交警支隊陸續在天津大道(津南區段)增設電子警察,強化對超速違法行為進行實時抓拍、處罰。交管部門提示,天津大道限速每小時80公裡。駕駛人在開車過程中,一定要遵守限速規定,安全行車。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有