這些高顏值甜食 讓你一口上癮

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:張朦博軒 編輯:曹琦 2022-08-09 09:55:00

內容提要:炎熱的天氣,在開足冷氣的屋子裡,抱著各式各樣的甜食大快朵頤,絕對可以給人帶來十足快樂。這一絲香甜的氣息,就是給生活的獎勵。今天給大家推薦幾家店鋪,約上小姐妹一起靜靜感受味蕾和甜蜜的交融,用甜食讓你的生活多一點儀式感吧!

天津北方網訊:炎熱的天氣,在開足冷氣的屋子裡,抱著各式各樣的甜食大快朵頤,絕對可以給人帶來十足快樂。這一絲香甜的氣息,就是給生活的獎勵。今天給大家推薦幾家店鋪,約上小姐妹一起靜靜感受味蕾和甜蜜的交融,甜食讓你的生活多一點儀式感吧!

玩轉貝果

地址:伊勢丹負B2

最近天津伊勢丹地下二層新開了一家“貝果專賣店”,濃濃的美式裝修風格,將復古風與貝果完美結合。他家主打各種口味貝果,低脂低糖,有甜有咸,是快餐店也是甜品店,很便利。店內整面牆都是貝果,有十幾種口味,甜咸口味豐富,可以根據自己喜好挑選再結賬。如果想作為午餐可以單點三明治,都是用貝果制作三明治,現點現做。店內還有很多精品飲料,自制咖啡等,貝果三明治搭配一杯飲品,午餐營養又豐富。推薦蔓越莓芝士貝果,面包特別有嚼勁,切開貝果裡面滿滿的芝士和蔓越莓乾,用料十足,香濃的芝士搭配微甜的蔓越莓乾,越嚼越香。每種貝果餡料都很豐富,作為早點既營養又美味,以後再也不用擔心買不到好吃的貝果了。

巧可夢·巧克力·咖啡

地址:恆隆廣場B1

恆隆廣場地下一層新開了一家手工巧克力專賣店,好吃不貴。看著櫃臺裡滿滿的巧克力,必須去嘗嘗!招牌堅果手工巧克力,一共八種味道,采用白巧和黑巧搭配不同食材制作出不同口味。可單片或禮盒購買。推薦白巧蔓越莓巧克力,白巧的奶味很明顯,蔓越莓夾在其中酸酸甜甜,不甜不膩,甜度剛剛好。牛奶榛子和牛奶扁桃仁巧克力,屬於經典堅果口味,好吃不出錯。如果不喜歡太甜的小伙伴,可以選擇黑巧克力,微甜,可可的苦香更濃郁。他家還有可愛的膠囊巧克力,七種口味,都是采用85%含量的生巧,不易發胖。膠囊外殼很特別,送禮也好看。這裡不止有巧克力,還有正宗的意大利冰淇淋Gelato,可以嘗嘗巧克力味道冰淇淋,一定也很濃郁。每款巧克力都顏值在線,記得手工制作的巧克力纔更醇香呀。

Arome mini

地址:岳陽道72號

最近挖掘到一個寶藏甜品——將可頌面包與意大利冰淇淋Gelato完美結合。在馥墨開了一家新店Arome mini家就能品嘗到。這裡既是咖啡店,也是小酒館,白天提供咖啡飲品和甜品,晚上變身自然酒專賣店“otf”,晚上可以來這裡品各種葡萄酒,一個多元復合店,總能給人帶來驚喜。開心果冰淇淋黑可頌,面包使用竹炭粉調制而成,沒可頌層層酥皮,內裡有嚼勁,微咸,口感滿分。切開可頌,加入了店內自制的開心果口味冰淇淋Gelato,低糖低脂吃起來無負擔,開心果味道十足,甜香中帶著微咸,還有軟軟的顆粒感,很獨特的堅果味道。綠色冰淇淋與黑色面包的完美碰撞,拍出的照片一定可以霸屏朋友圈哦。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有