有顏有料的飲品 想不心動都難

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:曹琦(文並攝) 編輯:曹琦 2022-08-15 14:58:00

內容提要:有沒有一款飲品橕起你的整個夏天?如果沒有,那就趕快打卡這幾款吧。

  天津北方網訊:末伏已至,有沒有一款飲品橕起你的整個夏天?如果沒有,那就趕快來打卡這幾款好看又好喝的單品吧,說不定會刷新你的排行榜哦。

  milch·t妙奇

  地址:重慶道163號101

  這家店的空間雖然不大,但裡面有超多好喝的飲品和好吃的馬卡龍,味道和顏值通通在線。

  我推薦酷黑桑梅檸檬茶,除了手打檸檬茶的基底,還添加了桑椹和楊梅,口感更豐富;而應季新品椰子水西瓜也非常棒,裡面有現切的新鮮西瓜、楊梅、椰子水、脆波波,喝起來更清爽。順便曝一下網紅單品小怪獸生椰拿鐵和韓式馬卡龍,造型實在太可愛了,好多小姐姐都是衝它們而來,不過,馬卡龍的味道偏甜一點,對於控制體重的人來說不是特別友好。

  凡間草木茶寮

  地址:南京路和平大悅城4F

  中式花茶怎麼在年輕人心中佔有一席之地?這裡就給出了答案!古韻清新自然的裝潢,雖在商場裡,卻能感覺到一種世外桃源的愜意,與茶品相得益彰。

  凡花系列深受歡迎,不同的花綻放在杯中,瞬間捕獲小姐姐們的芳心。它們是花,但不僅是花,店家結合時節、口感,添加了一些輔助食材,賦予了花茶更多的養生價值。另外,這家店的杯子是免費贈送的,可以反復使用,還能免費續杯,真正體現了茶反復衝泡的優勢。

  市井婆豆沙牛乳

  地址:南京路和平大悅城5F

  最近特別火的豆沙牛乳果然火的名副其實,純手工打的豆沙,低糖低脂,再加上醇厚的伊利牛乳,這樣的配置叫人怎能不愛?

  我推薦紅豆沙牛乳,吸一口沙沙的,很綿密,沒有顆粒感,豆香加上牛乳的醇香,簡直是絕配。如果想讓口感更豐富一點,還可以加各種小料,珍珠、燒仙草、燕麥、芋圓、薏仁、葡萄乾等,輔料裡面選用的是甘蔗糖,相對更健康一點。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有