這些有腔調有情懷的咖啡店無比愜意

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:張朦博軒 編輯:曹琦 2022-08-23 09:49:00

內容提要:近期,天津有著這樣一批隱蔽且獨立的咖啡店品牌,兼具好喝、有風格、有故事,以自身獨特的腔調和情懷霸佔著你的朋友圈。今天推薦幾家咖啡店,既有別具一格,又有輕松愜意。一起來這裡,放下浮躁,感受有溫度的慢生活。

天津北方網訊:近期,天津有著這樣一批隱蔽且獨立的咖啡店品牌,兼具好喝、有風格、有故事,以自身獨特的腔調和情懷霸佔著你的朋友圈。今天推薦幾家咖啡店,既有別具一格,又有輕松愜意。一起來這裡,放下浮躁,感受有溫度的慢生活。

twenty coffee

地址:香港路20號

位於五大道小洋樓裡的咖啡店,室內室外都保留了洋樓的歐式風格,店內風格絕對可以驚艷到你。走進店裡是一個超級大的客廳布局,屋內還保留了原始建築的壁爐,搭配散落的沙發和座椅,帶來復古與現代的碰撞,讓整個客廳充滿了慵懶法式風情,坐在這裡可以感受歐式洋樓的老味道。推薦果味維C氣泡冷萃,在冰爽冷萃裡加入氣泡水和泰國果味維C飲料,口感清爽酸甜,這款維C飲料屬於濃縮款,具有補充維C的作用,需要用蘇打水稀釋之後飲用,再融合冷萃咖啡,酸爽中帶有咖啡的香氣,碳酸口感喝起來更是過癮。這家從室內裝修到飲品造型,全部審美在線,太適合姐妹們來打卡了。

閑聊商店

地址:錦州道85號

強烈推薦愛聊天、愛喝咖啡的你,來“閑聊商店”打卡。老板是個熱愛咖啡和生活的小姐姐,很健談,希望每一個來到店裡的客人都可以坐下來聊聊天,講講彼此的故事,店裡的裝飾不多,卻充滿煙火氣,這家店的亮點便是跟老板閑聊。邊喝咖啡邊聊天,不知不覺跟老板聊了很久,在這裡閑聊一次便可以成為朋友,我想這就是老板想要的咖啡情懷吧!招牌啤酒花拿鐵,是個可愛的小罐造型。第一口喝下去是實實在在的紮啤口感,很帶勁,還有點啤酒花在口中散去的感覺,再回味一下,口中夾帶著咖啡的苦香,味道很驚艷!這款不含酒精,可以放心品嘗。老板每天還會准備自制的司康,隨咖啡贈送哦。

六一咖啡

地址:赤峰道與河南路交口

這是一家滿滿80後童年記憶的的咖啡店!六一咖啡就像一個時光機器,走進去瞬間穿越回童年!一屋子的玩具和擺件,都是老板多年收藏下來的真品,全部來自80年代。每一個角落都充滿驚喜,仔細欣賞,一點點喚醒兒時記憶,追溯一下童年的童心童趣。推薦大白兔涼糖拿鐵,是小時候吃的大白兔涼糖的味道,冰冰涼涼的香甜,一點不膩,忍不住一口接一口的喝下去,很上癮。咖啡的苦香又淡化了甜味,清甜沁爽中夾著咖啡香氣。快來看看吧,被喚醒記憶的感覺讓人很激動

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有