新店速遞 這些新穎飲品拯救『店』荒

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:張朦博軒 編輯:曹琦 2022-09-13 08:58:00

內容提要:九月,天津迎來了許多飲品新店,為城市生活帶來更多驚喜!

天津北方網訊:金秋九月,天津迎來了許多飲品新店,為城市生活帶來更多驚喜。這些新晉飲品店,每家都別具一格,帶上這份新店清單,閑暇時候讓我們愉快的打卡吧!

不止半棠

地址:河北路138號增1室

最近濱江道新開的古風咖啡飲品店,沒有堂食,只有售賣窗口和室外的座位。他家主打鮮果咖啡,將不同口味的鮮果搭配咖啡,重新詮釋咖啡風味。榴蓮控們一定要嘗試招牌榴蓮拿鐵!重口味遇到重口味,口味竟然不衝突,濃烈到意想不到的和諧。榴蓮的甜香和咖啡的苦香,適度搭配剛剛好,香氣雙倍更濃郁,再一次刷新你對咖啡的印象。重點是半杯都是榴蓮果肉!真材實料,喝前需要攪拌一下,邊喝咖啡邊吃果肉咖啡香,榴蓮香,一層又一層的香氣襲來。

小巷涼茶

地址:山西路和哈爾濱道交口

很不起眼的涼茶鋪子,走進去有被驚艷到!裡面有一面彩虹漸變色的零食牆,誰看到都會心動吧!他家主打涼茶,自己熬制,正宗涼茶的藥味都會比較濃,不能接受藥味的小伙伴還是慎選。傳統涼茶、竹葉茅根荷葉茶、羅漢果菊花茶,每款都會備注所含食材和療效,可以根據需求選擇,也適合秋天降噪。他家還可以免費制作流體熊和石膏娃娃,邊喝涼茶邊做手工,在這裡可以消遣一下午。

茉星引力

地址:和平路285號增9

店內灰藍色系裝修,打造星球主題的飲品店,酷酷的風格很個性。店內還會播放投影電影,可以來這裡歇一歇,久坐也不會被打擾,是個可以安靜休息的地方。主打鮮果茶飲,水果現場制作,保證新鮮,每種茶飲看得見超多果肉,重點是性價比很高。推薦鮮果系列的冰搖葡萄黑加侖,秋季正是吃葡萄的季節,茶飲和應季葡萄結合,酸酸甜甜,每一口都有果肉,料很足,建議少糖,像是喝了一杯清爽葡萄汁。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有