面包很大眾 但這家店讓你吃到了『心有所屬』

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:曹琦(文並攝) 編輯:曹琦 2022-09-19 16:06:00

內容提要:面包是大家再熟悉不過的食物了,從健康早餐、到趕時間的午餐、再到愜意的下午茶,它經過特別的制作和精致的搭配,出現在人們面前,為大家帶來味蕾上的愉悅感和滿足感。今天,推薦的這幾款單品成功刷新了我對面包的認識,一起來看看究竟是哪幾款吧。

  天津北方網訊:面包是大家再熟悉不過的食物了,從健康早餐、到趕時間的午餐、再到愜意的下午茶,它經過特別的制作和精致的搭配,出現在人們面前,為大家帶來味蕾上的愉悅感和滿足感。今天,推薦的這幾款單品成功刷新了我對面包的認識,一起來看看究竟是哪幾款吧。

  松佶田

  地址:開封道萬通中心1F

  松佶田對各種食材都很講究,不借助添加劑,僅通過維生素分解及長時間發酵萃取食材本來的美味、香氣及營養成分,使嗅覺、味覺、食感達到愉悅的狀態。他們家的小麥粉不使用任何藥劑去除蟲卵,每顆小麥研磨13層,和自制的7種餡兒料、4種醬料以及可溯源的雞蛋、蔬菜精心搭配,制造出健康美味的面包。

  星野大鼓紫米是其中一款,全部食材在展示牌上寫得很清楚:天然酵母、面粉、砂糖、食鹽、動物黃油、指定農場的雞蛋、自制紫米餡、紫薯餡和乳酪餡。面包的外皮很有韌性,裡面的紫薯、紫米、乳酪明顯分層,顯而易見,整體口感韌而不失柔軟,醇香微甜,味道豐富。

  無法現烤の三明治

  地址:勸業場街道山西路143號平2

  無法現烤の三明治是一家主打現烤三明治的店,講真,到店前我也不知道現烤三明治有什麼優勢,無非就是熱乎,但吃了這家纔發現,現烤的味道真的太好吃了。

  我特別推薦黑椒低脂雞胸肉三明治,全麥面包從中間切開,上面鋪滿一層厚實的雞胸肉,一同進入烤箱烤制,拿出來後看到零星的焦黃顆粒,上面再鋪上西紅柿片和生菜,加上醬料就完成了。趁熱嘗嘗味道,面包胚溫熱酥脆,裡面加了芥末和黑椒,口感微辣,再加上生菜的清爽,這份低脂三明治既美味又健康,值得再次打卡。

  惜恬手感烘焙

  地址:營口道197號

  惜恬手感烘焙是轉角遇到的極簡韓式風格的小店,裡面有面包、甜品、咖啡、蛋糕,最吸引我的要數造型逼真的蛋糕和種類齊全的面包。蛋糕的造型有種奢華的感覺,雖然不知道味道如何,但顏值已經成功將我拿下。

  面包必須推薦人氣單品朗姆提子冰酪法棍,據說累計銷量超高15000份哦。冰酪爆漿即視感,上面的提子個兒大且多,咬一口醇香微甜,和勁道有嚼勁的法棍搭配簡直太絕了,難怪銷量這麼好呢!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有