五大道這些新店承包你的秋日浪漫

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:張朦博軒 編輯:曹琦 2022-09-26 14:38:00

內容提要:天津五大道裡開了很多炙手可熱的新店,各有各的氛圍感,今天安利給你!

  天津北方網訊:秋風颯爽,這麼好的天氣,是時候約上姐妹出去玩耍了。近期,天津五大道裡開了很多炙手可熱的新店,各有各的氛圍感,與秋高氣爽的天氣很般配,今天一次性安利給你!

  柏洝

  地址:成都道鵬程裡53號(津門十三張樓上)

  位於五大道八角樓裡的飲品店,擁有獨一無二的三面法式飄窗,白色的蕾絲窗簾隨風飄動,店內布置了鮮花和老板收集的中古杯。坐在床邊,窗戶一直開著,陽光灑金屋內,初秋隨風飄動的窗簾,仿佛置身法國自家陽臺,超級舒服。這家飲品店主打原汁水果醋,有四種口味,推薦石榴果醋調飲。因為是原汁,必須加入蘇打水調制,酸酸的氣泡飲很爽口,如果怕太酸可以搭配一塊甜品。坐在窗邊曬太陽吹秋風,聊會天發會呆,享受法式慵懶時光,在愜意不過啦。

  雲上機場·甜品·咖啡·精釀

  地址:睦南道35號

  五大道開了一家旅行主題的飲品店。誰不想擁有說走就走的自由,去感受旅行快樂呢。這家店有特調飲品,有咖啡,有甜品,還有精釀。走進店裡各處細節都是與旅行相關,機票,登機牌,行李箱,抬頭就是雲朵和飛機,很難不讓人躁動。推薦冰搖海鹽話梅荔枝,海鹽口味比較明顯,話梅味淡了些,如果再加些話梅就更好了,整體是荔枝的清甜口味,有點甜有點咸,很清爽。這裡白天是咖啡店,晚上是小酒館,後面有獨立的室外小院子。來一起衝上雲霄吧,哪怕來這裡暢享一番也很美好。

  青門TAPROOM

  地址:重慶道55號慶王府內

  坐落在慶王府樣樓裡的精釀酒吧,走進院裡感受歐式庭院風。店內有一個超大的陽臺,初秋坐在陽臺邊吹著晚風,品一杯精釀啤酒,很是愜意。店外的庭院也可以落座,戶外氛圍也很熱鬧。推薦“莓果的自我修養”,藍莓口味,酸酸甜甜,很適合女生,酒精味很淡,沒有苦味,藍莓味很濃。還有很多不同風味的精釀,有苦有甜有酸,也會經常推出新口味。搭配一份玉米片小吃,跟精釀很搭哦。邊聊天邊小酌,初秋的浪漫就在這裡。

  種草可以提早,但拔草要選對時間,請大家嚴格配合所在區域防疫要求,注意出行安全,早日共赴美食之約。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有