國慶假期網約車高峰時段免傭金

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:今晚報 劉宇 編輯:曹琦 2022-09-27 09:52:13

  天津北方網訊:日前記者從網約車平臺(高德)獲悉,面對即將到來的國慶高峰,平臺宣布9月30日、10月1日兩天的0時至24時,為司機進行連續48小時免傭。

  據了解,在免傭的時段內,扣除基礎信息服務費後,天津的網約車訂單收入將全部歸司機所有。針對部分城市在10月2日、3日還會持續出現打車高峰,平臺還將在這兩天延長免傭時長,累計最長可達72小時。同時,平臺還將在部分城市繼續為司機進行流水保底,9月30日和10月1日兩天,只要達到相應的出車、接單保底條件,司機就能夠獲得保底收入。流水保底能夠緩解司機對擁堵和短途訂單的接單焦慮,讓司機能夠安心出車接單,也能讓乘客更方便地打到車。此外,平臺在9月30日至10月7日期間還推出全天高額出車獎勵,幫助司機提高收入。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有