兩萬小客車指標今起可報名搖號

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:今晚報 李楊 編輯:曹琦 2022-09-28 08:50:00

內容提要:記者從市交通運輸委獲悉,我市2022年內定向增加投放兩萬個個人普通小客車增量指標,通過專項搖號活動,面向仍在搖號且已累計參加60期以上(含60期)的未中簽申請人進行配置。

  天津北方網訊:記者從市交通運輸委獲悉,我市2022年內定向增加投放兩萬個個人普通小客車增量指標,通過專項搖號活動,面向仍在搖號且已累計參加60期以上(含60期)的未中簽申請人進行配置。

  符合條件的申請人可於今日0時至10月8日24時前,登錄天津市小客車調控管理信息系統(http://xkctk.jtys.tj.gov.cn/),進入個人用戶界面,選擇參加普通小客車增量指標專項搖號活動。申請人未選擇參加專項搖號活動的,不影響其參與2022年第10期個人普通小客車增量指標搖號。相關業務申請人也可前往政務服務窗口辦理。

  指標服務機構將於10月23日公布普通小客車增量指標資格審核結果。10月26日開展個人普通小客車增量指標專項搖號活動,中簽結果於當日下午公布。在專項搖號活動中未中簽的申請人,自動參加10月27日的2022年第10期個人普通小客車增量指標搖號活動。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有