特價機票預售火 市民屯票擇機游

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:今晚報鄭妍 編輯:曹琦 2022-09-28 08:50:00

內容提要:99元天津飛揚州、199元天津飛哈爾濱,臨近國慶節假期,不少航空公司推出超低價機票,吸引不少市民關注。記者了解到,一些市民搶到低價機票後並不忙著出行,而是選擇暫時屯票、擇機出游。

  天津北方網訊:99元天津飛揚州、199元天津飛哈爾濱,臨近國慶節假期,不少航空公司推出超低價機票,吸引不少市民關注。記者了解到,一些市民搶到低價機票後並不忙著出行,而是選擇暫時屯票、擇機出游。

  昨天傍晚,一家航空公司的網上直播間擠滿消費者搶購秒殺超低價機票。其中不乏天津進出港機票,如天津直飛揚州機票僅99元,且乘機日期選擇較多,截至10月底。另一家出行平臺日前也針對國慶節假期推出0元機票秒殺,同時推出大量低價機票,如天津飛蘭州169元、天津飛寧波149元、天津飛鹽城109元、天津飛南昌209元等。其出行時間跨度較大,可一直延續到年底。劃算的機票吸引不少市民先秒殺屯票,再擇機出游。

  航空公司業內人士表示,受疫情影響,國慶節假期很多市民放棄出游,航空公司也為此推出不少多時段特價機票,豐富大家的選擇。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有