在新開的溫馨咖啡店 感受冬日暖意

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:張朦博軒 編輯:張朦博軒 2022-11-28 14:18:00

內容提要:冬日裡的第一杯咖啡已經為你安排好了,不妨約上朋友嘗試一下。

天津北方網訊:冬意已濃,天津的咖啡館更新速度非常快,並沒有因為冬天的到來而放緩。大家對咖啡的熱愛也從來沒有減少,冬日裡的第一杯咖啡為你安排好了,今天就推薦幾家溫馨咖啡店,不妨嘗試一下新鮮的感受種草可以提早,但拔草要選對時間,請大家嚴格配合所在區域防疫要求,注意出行安全,早日共赴美食之約。

此間咖啡

地址:河北路10號

河北路新開的咖啡店,木制裝修呈現出復古味道,暖暖的色調,大大的窗戶,是冬日裡的溫暖小館。他家的特色是可以將奶換成獨特的蒸汽奶,通過特殊機子將奶蒸汽加熱,制作出來的牛奶口感更香更甜!店主會給你品嘗制作前後兩款牛奶,口味對比很明顯。推薦任意一款奶咖,加8元換成蒸汽奶,咖啡更香醇更好喝。店主很熱心,會耐心推薦,也不會打擾客人,屋內暖風很足,在這個溫暖小館裡,喝著熱咖啡,可以聊一下午。

INFinity Space

地址:國金中心B2

位於國金中心地下的咖啡店,適合白領快速帶走一杯優質且高性價比的咖啡。這家店咖啡的口味一點不遜色,還有本店自創的幾款特調咖啡。大膽的橙色裝修很吸睛,強烈的氛圍感,辨識度超高,一切咖啡配套周邊都選用橙色,打造出城市中央的品質咖啡店。朝九晚五(桂花流沙美式)是他家的特調咖啡,口感很驚艷,美式基底,融入氣體後制作出來流沙效果,放大圖片看得出一層層流沙。桂花香氣和咖啡香氣融合,無冰的冰美式,溫度剛好,聞起來喝起來都特別香。

雲野咖啡

地址:重慶道131號

新開的一家融合咖啡和中式茶的店鋪,古香古色的木質結構中,加入了現代元素和中式裝飾,混搭的別有一番滋味。他家的特調咖啡也融入中國元素在其中,招牌“糖福祿拿鐵”,將拿鐵與糖葫蘆搭配,邊吃糖葫蘆邊品咖啡,也可以用糖葫蘆與咖啡攪拌,包裹咖啡的糖葫蘆透著單單咖啡香氣,中西結合的特飲用來拍照也很吸引人。除了幾款特調咖啡之外,他家還推出了最近很流行的烤茶套餐,一壺現烤的中式茶,搭配幾款可以在圍爐上烤制的小食,暖暖呼呼的喝茶吃茶點,在寒冷冬日裡收獲溫暖。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有