復康路白堤路交口新增左轉掉頭車道

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:今晚報 胡智偉 編輯:曹琦 2022-11-28 09:56:52

  天津北方網訊:記者自交管部門了解到,為提高道路通行效率,便利市民通行,交警南開支隊秩序管理大隊經現場調研,在南開區復康路與白堤路交口西口新增規劃一條左轉掉頭車道。

  目前,該交口機動車道現已增至5條,從左至右依次為左轉掉頭、左轉、直行、直行、直行右轉。同時,具有左轉功能的第1、2車道均施劃了左轉待轉區。

  交管部門提示,行經此處的左轉車輛,在同方向綠燈亮起時,應有序安全駛入左轉待轉區等待放行信號,同時還需注意,切勿違反禁止標線指示,應將車輛停在待轉區內的白色停止線內,保障通行安全。此外,還需注意,掉頭車輛需提前選擇第1條車道,禁止由第2條車道進行掉頭行駛。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有