《阿凡達2:水之道》12月16日上映

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:天津日報 張鋼 編輯:曹琦 2022-11-28 09:56:35

  天津北方網訊:備受期待的科幻大片《阿凡達2:水之道》日前官宣定檔,將於12月16日與內地觀眾見面。

  作為詹姆斯·卡梅隆時隔13年後的又一力作,該片的劇情與上部相連,講述傑克成為潘多拉星球納美族一方部族的族長,並與妻子孕育一雙兒女,沒想到危險再次到來,一家人齊上陣,共同面對敵人的侵犯。片中,卡梅隆把重點動作戲放在了水下拍攝,成為一大看點。此外,該片片長190分鍾,除了原班人馬回歸之外,楊紫瓊的加盟為該片增添了亮點。

  13年前的2009年12月16日,《阿凡達》在北美地區首映,並於2010年1月4日在中國內地公映。該片因3D與IMAX技術在電影上的應用引發觀影熱潮,成為現象級作品,以近28億美元的票房位居影史第一。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有